2018新西兰冬运会将开启世界冰壶巡回赛序幕

2018新西兰冬运会将开启世界冰壶巡回赛序幕

2018世界混双冰壶锦标赛 - 爱沙尼亚队 - Harri Lill、Marie Turmann © WCF / Richard Gray
2018世界混双冰壶锦标赛 – 爱沙尼亚队 – Harri Lill、Marie Turmann
© WCF / Richard Gray

2018-2019世界冰壶巡回赛将在八月份的新西兰冬运会揭开序幕。在与世界冰壶巡回赛刚签订的协议下,2018新西兰冬运会的混双冰壶项目将会是第一个在南半球举行的巡回赛赛事。新西兰冬运会混双冰壶成为正式世界冰壶巡回赛之后,参加的选手就可以在此赛事累积世界冰壶巡回赛积分。

自从2009年混双冰壶成为新西兰冬运会的正式项目以来,已吸引不少冰壶高手前来参加。去年更有许多国家派队参赛,为平昌冬奥作准备,其中包括拿下冬奥银牌的瑞士队和铜牌得主挪威队。今年除了卫冕冠军爱沙尼亚队之外,预计瑞士、加拿大、澳大利亚、苏格兰、美国、日本、韩国、和中国都会参加。

新西兰冬运会混双冰壶将于8月26-30日在Maniototo International Curling Rink举行。观众可免费入场。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注