2018世界青年冰壶锦标赛四强出炉

2018世界青年冰壶锦标赛四强出炉

2018世界青年冰壶锦标赛 - 中国队 - 董子齐 © WCF / Emile Gareev
2018世界青年冰壶锦标赛 – 中国队 – 董子齐
© WCF / Emile Gareev

经过一周的激战,2018世界青年冰壶锦标赛男女四强出炉!

女子组

除了昨天就确定晋级的瑞典队(9-0)和加拿大队(7-2)之外,中国队与挪威队在最后一轮的赛事中胜出,皆以5胜4负的战绩晋级复赛。由于中国队在预赛中曾击败挪威队,因此排名第三,将在半决赛出战加拿大队。排名第一的瑞典队则在半决赛面对挪威队。

排名末三位的俄罗斯队、苏格兰队、以及土耳其队下个赛季得参加青年B组的比赛,争取青年世锦赛的资格。



男子组

男子组的前四强分别为苏格兰队(9-0)、加拿大队(7-2)、美国队(7-2)、及瑞士队(5-4)。瑞士队在预赛最后一场比赛击败瑞典队,加上德国队和挪威队分别输给加拿大队和美国队,瑞士队才取得半决赛门票。瑞典队与中国队最终战绩同为3胜6负,但瑞典队在预赛中击败中国队,使得中国队排名落至第八。

排名末三位的中国队、韩国队、以及俄罗斯队下个赛季得参加青年B组的比赛,争取青年世锦赛的资格。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注