2018世界老年冰壶锦标赛男女四强出炉

2018世界老年冰壶锦标赛男女四强出炉

2018世界老年冰壶锦标赛复赛 - 瑞典队 - Anette Norberg、Helena Lingham © WCF / Tom Rowland
2018世界老年冰壶锦标赛复赛 – 瑞典队 – Anette Norberg、Helena Lingham
© WCF / Tom Rowland

2018世界老年冰壶锦标赛进入尾声,男女四强也纷纷出炉。在女子组方面,地主瑞典队与加拿大队经过资格赛取得最后两席半决赛资格,将分别迎战分组冠军美国队与瑞士队。今年带领瑞典女子队的是两届冬奥金牌以及三届女子世锦赛金牌得主 Anette Norberg。目前51岁的她曾在2013年宣布退休,如今再度复出,想必是对冰壶还有极高的热情。

在男子组方面,取得分组冠军、位居前四种子的瑞士队、澳大利亚队、挪威队、与丹麦队全部在1/4决赛中败北。晋级四强的分别是美国队、加拿大队、瑞典队、以及苏格兰队。半决赛将由美国出战瑞典,加拿大出战苏格兰。

详情请见老年冰壶世锦赛首页

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注