2018世界男子冰壶锦标赛韩国、加拿大晋级半决赛

2018世界男子冰壶锦标赛 - 韩国队 - Chang-Min Kim © WCF / Richard Gray
2018世界男子冰壶锦标赛 – 韩国队 – Chang-Min Kim
© WCF / Richard Gray

2018世界男子冰壶锦标赛周六进入复赛阶段。第一轮的资格赛由韩国出战挪威,以及加拿大出战美国。两场比赛都相当精彩,最终韩国与加拿大分别胜出,晋级下一轮的半决赛。

第一场半决赛将在北京时间周日凌晨四点半举行,由预赛排名第二的瑞典队迎战韩国队。瑞典队曾在预赛中以5:4击败韩国队。第二场半决赛在周日上午九点半举行,由预赛排名第一的苏格兰队迎战加拿大队。苏格兰队曾在预赛中以8:7击败加拿大队。

瑞典队与韩国队都是今年参加平昌冬奥的原班人马。瑞典队是2017欧洲锦标赛的冠军,而韩国队是2017亚太锦标赛的冠军。这两队的对决也象征了欧洲区与亚太区的对决。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注