2018世界混双冰壶锦标赛四强出炉

2018世界混双冰壶锦标赛1/4决赛 - 俄罗斯队 - Daniil Goriachev、Maria Komarova © WCF / Richard Gray
2018世界混双冰壶锦标赛1/4决赛 – 俄罗斯队 – Daniil Goriachev、Maria Komarova
© WCF / Richard Gray

第13种子俄罗斯队今天连续击败第4种子挪威队及第5种子瑞典队,晋级2018世界混双冰壶锦标赛前四强。俄罗斯将在半决赛面对韩国队。传统强队加拿大与瑞士也顺利出线,将在半决赛相逢。

1/4决赛落败的队伍将继续进行5至8名的排名赛。日本队将出战地主瑞典队,土耳其队则将面对匈牙利队。

B方复赛的赛事,预赛全胜的第3种子爱沙尼亚队连续输给土耳其队及捷克队,已无法晋级。爱沙尼亚与同样在B方1/4决赛败阵的中国队、芬兰队、和美国队只能以并列第13名收场。B方半决赛将由苏格兰队迎战挪威队,捷克队出战意大利队。胜者争夺第9、10名,负者进入第11、12名的排名赛。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注