平昌冬奥男子冰壶瑞典、美国争金牌

平昌冬奥男子冰壶半决赛 - 美国队 -  John Shuster、John Landsteiner、Matt Hamilton © WCF/Curling Canada/ Michael Burns
平昌冬奥男子冰壶半决赛 – 美国队 – John Shuster、John Landsteiner、Matt Hamilton
© WCF/Curling Canada/ Michael Burns

平昌冬奥男子冰壶今天进行半决赛。实力坚强的瑞典队轻松击败瑞士队,晋级决赛。冰壶从1998年成为冬奥正式项目以来,瑞典队最好的成绩是2014年的铜牌,当时的队伍也是由现任队长 Niklas Edin 领军。

美国队表现稳定,以5:3击败加拿大队,首次打进奥运决赛。美国队上一次打入半决赛是2006年,并在铜牌赛中胜出,现任美国队队长 John Shuster 也是当时美国队的成员,担任一垒。

男子组的金牌赛将在2月24日下午2:35举行。半决赛落败的瑞士队与加拿大队将在2月23日下午2:35争取铜牌。



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注