平昌冬奥女子冰壶预赛中国击败加拿大保住晋级希望

平昌冬奥女子冰壶预赛 - 中国队 - 王冰玉、周妍、刘金莉、麻敬宜 © WCF / Richard Gray
平昌冬奥女子冰壶预赛 – 中国队 – 王冰玉、周妍、刘金莉、麻敬宜
© WCF / Richard Gray

中国女子冰壶队今天在平昌冬奥预赛中出战加拿大队。中国队在上半场取得5:3的优势之后,领先至终场。最后以7:5击败强敌加拿大队。这场胜利之后,中国队的战绩提升至4胜4负,与美国并列第五。加拿大队则落至第七。韩国队今天击败美国之后,战绩6胜1负,排名第一,已确定晋级复赛。

明天将进行女子组预赛最后一天赛程,中国队将迎战排名第二的瑞典队,胜出才有机会晋级复赛。瑞典队与中国比完之后,接着在晚间的比赛面对加拿大队。排名第三,战绩5胜3负的英国队则是在明早的赛程中迎战加拿大队。换句话说,加拿大队若想晋级,明天有两场硬仗要打,而且都非赢不可。同样排名第三的日本队明天面对实力较弱的瑞士队,预计应可胜出,顺利晋级复赛。



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注