平昌冬奥冰壶女子四强出炉,男子明进行加赛

平昌冬奥女子冰壶预赛 - 韩国队 - EunJung Kim © WCF / Richard Gray
平昌冬奥女子冰壶预赛 – 韩国队 – EunJung Kim
© WCF / Richard Gray

平昌冬奥冰壶预赛今天告一段落。女子组最后一天赛程,瑞典队与英国队分别击败击败美国队与加拿大队,双双晋级复赛。日本最后一场赛事虽然输给了瑞士,但也以5胜4负的成绩晋级复赛。女子组半决赛将在2月23日礼拜五晚间7:05举行。韩国队将迎战日本队,另一场则是瑞典队出战英国队。

男子组方面,加拿大队与美国分别胜出,这两支北美的队伍也将在半决赛中狭路相逢。美国队曾在预赛中击败加拿大队。英国队与瑞士队战绩与美国同为5胜4负,但DSC成绩较美国队差,得在明天上午进行一场加赛,决定第四名的席次。胜者将在半决赛遇上排名第一的瑞典队。

韩国男队开低走高,虽然与复赛无缘,但在最后一场比赛中击败日本队,让日本队晋级的希望破灭。最后挪威、韩国、与日本皆以4胜5负的成绩结束预赛赛程。



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注